Подаем основное меню каждый день с 15:00 до 23:00
Аперитив
NV Francis Orban Brut Reserve - Champagne, France
1650+ картофель фри с трюфельным айолиProsecco - Masottina - Veneto, Italy
690NV Francis Orban Brut Reserve - Champagne, France
14502024 Riesling - Horner - Pfalz, Germany
690Aperol Spritz
690Negroni
690Bellini манго/облепиха
620
К вину
Оливки микс
560Вяленые томаты
560Доска закусок к вину
1600Наши гриссини и крекеры с кремом из баклажана
420
Старты
Зеленый салат с брокколи и арахисовой заправкой
570Запеченый перец рамиро с трюфелем и соленым печеньем
620Салат с жареной тыквой и брезаолой
620Грибы вешенки в кляре со свекольным кремом и терияки
620Цветная капуста с трюфельным дипом и пармезаном
640Тартар из говядины с айоли из укропа и пудрой из шпината
730Ростбиф с соусом верде
670Жареные ньокки со страчателлой и щавелем
660Брускетта с креветками, цукини и кремом из горчицы и меда
620Сморреброд с олениной, маринованным луком и кремом из петрушки
620
Паштет из куриной печени с томленым виноградом и соленым пеканом
610Свекольный пряный хумус с северным хлебом
560Наш хлеб со взбитым маслом
290
Основные блюда
Батат с брокколи и соусом из кокоса с кимчи
670Фаршированный кальмар с фасолью и томатами черри
760Кролик со сливой и глясом из черники
850Утиная грудка с грушей, кремом из артишока и баклажана
870Стейк из говядины с мятым картофелем и глясом из кваса
1100Оленина с кремом из белокочанной капусты и брусничным соусом
950Орзо с томатным песто, щечками и грибами
760Паста с грибами и соусом портобелло
860Паста с морепродуктами и песто из фисташек
930
Супы
Кукурузный чаудер с чоризо
630Крем-суп из лесных грибов с пармезаном
650Томатный биск с кальмаром и черри
670
Десерты
Крем из щавеля с замороженными яблоками и крошкой из меренги
420Сметанник из белокочанной капусты с капустными чипсами
420Лимонный бисквит с лимонным курдом
460Мусс из пекана с ромом и соленым крамблом
460Брауни с черной смородиной и ванильным кремом
460