Подаем основное меню каждый день с 15:00 до 23:00
Подаем основное меню каждый день с 15:00 до 23:00
Аперитив
NV Thierry Fournrie Reserve Brut - Champagne, France
1650+ картофель фри с трюфельным айолиProsecco - Masottina - Veneto, Italy
590NV Thierry Fournrie Reserve Brut - Champagne, France
13502020 Riesling - Incline - Selbach - Mosel, Germany
650Aperol Spritz
690Личи Spritz
690Bellini манго/облепиха
620
К вину
Оливки микс
560Вяленые томаты
560Доска закусок к вину
1600Наши гриссини и крекеры с кремом из баклажана
420
Старты
Зеленый салат с опалеными томатами, соленными семечками и томатной заправкой
490Салат с кальмаром и киви и кремом из авокадо
570Цветная капуста с трюфельным дипом и пармезаном
620Тартар из говядины с айоли из укропа и пудрой из кейла
620Тортилья с говяжьими щечками, авокадо и устричным соусом
610Брускетта с креветками, цуккини и кремом из горчицы и меда
590Брускетта с томатами и песто из черемши
560Сморреброд с олениной, маринованным луком и кремом из петрушки
590Паштет из куриной печени с томленым виноградом и соленным пеканом
520Хумус из запеченного батата с овощными чипсами
490Наш хлеб со взбитым маслом
220
Основные блюда
Батат с брокколи и соусом из кокоса с кимчи
670Кальмар с булгуром под луковым соусом
730Треска с опаленным брокколи и соусом из лемонграсса
760Утиная грудка с грушей и кремом из артишока и баклажана
870Кролик со сливой и глясом из черники
830Оленина с кремом из белокочанной капусты и брусничным соусом
930Паста с морепродуктами и песто из фисташек
910Орзо с томатным песто и щечками и грибами
730Паста с грибами и соусом портобелло
869
Супы
Кукурузный чаудер с чоризо
630Холодный суп из желтых томатов с семечками и салатом
520Холодный суп из свеклы с цуккини и рикоттой
520
Десерты
Крем из щавеля с замороженными яблоками и крошкой из меренги
420Сметанник из белокочанной капусты с капустными чипсами
420Чизкейк из груши с кремом из каштана
460Ганаш из лайма с киви и эстрагоном
420