Аперитив

  • Thierry Fournier - Reserve Brut - Champagne, France + картофель фри с трюфельным айоли
    1100
  • NV – Cava Brut – Mirame – Catalonia, Spain
    390
  • NV Valdobbiadene Prosecco Superiore Vedova Cantine – Veneto, Italy
    490
  • Thierry Fournier - Reserve Brut – Champagne, France
    990
  • Aperol Spritz
    570
  • Bellini манго/облепиха
    520

К вину

  • Оливки микс
    410
  • Вяленые томаты
    410
  • Baby-перцы с рикоттой
    410
  • Доска закусок к вину
    1300
  • Наши гриссини и крекеры с хумусом из белой фасоли и соленых лимонов
    350

Старты

  • Зеленый салат с рикоттой, кремом из баклажана и заправкой из яблока
    460
  • Спаржа с яйцом и трюфельным типом
    580
  • Тартар из гребешка с маринованной тыквой и заправкой из эстрагона
    580
  • Карпаччо из сига с цуккини, мелиссой и заправкой из крапивы и витграсса
    610
  • Тартар из говядины с листьями пак-чай и айоли из укропа
    560
  • Тартар из ягненка с черной смородиной
    560
  • Брускетта с авокадо, кремом из баклажана и соусом тоннато
    510
  • Сморреброд с макрелью и кремом из сметаны и черемши
    510
  • Сморреброд с олениной, маринованным луком и кремом из петрушки
    560
  • Паштет из печени кролика с вареньем из шишек
    440
  • Паштет из куриной печени с гранатовой карамелью и пеканом
    440
  • Паштет из сезонных грибов с бриошью
    440
  • Наш хлеб со взбитым маслом
    180 / 320

Основные блюда

  • Картофельный гратен с соусом из сморчков и сметаны
    610
  • Палтус с красной икрой и вешенками
    730
  • Кальмар с булгуром и томленным пореем под луковым соусом
    690
  • Треска с опаленным брокколи и соусом из лемонграсса
    670
  • Куриное бедро с цветной капустой и соусом из арахиса
    630
  • Утиная грудка со сливой и луковым кремом
    630
  • Кролик с цукини, черной смородиной и соусом из брокколи
    790
  • Оленина с пастернаком и луком конфи
    870
  • Стейк из говядины с тыквой и чимичурри из рукколы
    870
  • Паста с морепродуктами и песто из фисташек
    790
  • Паста с куриными сердечками и соусом из кваса
    690

Супы

  • Суп из томатов и порея с креветками и гребешком
    590
  • Овощной пряный бульон с шиитаке и цветной капустой
    520

Выпечка

  • Круассан классический
    190
  • Круассан шоколадный с фисташкой
    270
  • Круассан с ромом и миндальным кремом
    290
  • Сезонный круассан
    450

Десерты

  • Крем из щавеля с замороженными яблоками и крошкой из меренги
    390
  • Сметанник из белокочанной капусты с капустными чипсами
    390
  • Чизкейк из пастернака с яблочной крошкой и кленовым сиропом
    390
  • Медовый бисквит с кремом из сот
    390
Спасибо за отзыв!
Отлично! Ваша заявка успешно отправлена. Мы пришлем сообщение с подтверждением бронирования в течение 24 часов
Друзья, пока мы не связались с вами и не подтвердили вашу бронь, она не действительна, пожалуйста, будьте внимательны!
Отлично!
Ваш заказ оформлен
Скоро мы с Вами свяжемся